オックス パチンコ 台 の 選び方 朝一

福岡 県 オックス パチンコ 優良 店

ボブスレー23さん

BUMP OF CHICKEN好きな人おらんかな? 別に好きじゃなくてもおいでやす(・∀・)

このスレッドにレスを投稿する

検索結果: 43207件中 1~10
[No.43959] 俊行さん

ピザ大好きです(*^^*)  すーさん(*^^*)とこのにゃんこはまん丸だね(笑)(*^^*)  膝に注射してきた  みっちゃん(*^^*) すーさん(*^^*)  俺もホール行かなくなったよ  負けたらローンがあ! ってなるから行ってない(笑)(*^^*)  車を買ってしまったから(笑)  今月の給料入ったらそのまま寝かしとく  へそくりで当面しのぐ(笑)(*^^*)

[No.43958] すーさんだーさん

猫はたまにやってくるよ 近所の皆さんが次々に餌をあげてるので 見るたびコロコロに( =^ω^) パー券がなかったら物価上層は少しは抑えられたのかな(`Δ´)

[No.43957] すーさんだーさん

こんばんは( =^ω^) 分厚い本文字が小さいし開いても読むことが面倒くさくなる(>д<*) それが出来るみっちは尊敬する サルは動きも早いし翔んだり跳ねたり集団でやってくるし(;´∀`) 灯油は明日買いに行く 水や生活用品と一緒に(^ω^) コマーシャルで流れてるルパンと次元が食べてる肉かピザか?が食べたい(^-^)v

[No.43956] 俊行さん

サルやらクマやら 怖いね  うちは、無いかなあ  野良犬も見ないよ

[No.43955] 俊行さん

みっちゃん(*^^*) うん(*^^*)  試験勉強頑張ってね(*^^*)  オイラは見積もり頑張った 通らなかった(笑)(*^^*)  文字と数字ばかり追いかけた(笑)(*^^*)  ボーナスもらいました 少し微増していた(*^^*)♪  ボーナスで自転車買おうか?悩み中です 休みに自転車見に行かなきゃ

[No.43954] みっちJr.さん

試験が近いから、ここしばらくホールに行っていませんよ〜(*´▽`)  でも、分厚い本をずっと見ていて、目がボヤけて良く見えない(;´д`) 昼間は本を読みながら、久しぶりにノートに書いたりして覚えようと努力しています 夜、電気を消してからはスマホで、アプリで問題を解いたりしています そうするといつの間にか自然に寝ている( ̄▽ ̄;)  試験は学生も受けるのですが、やはり若い頃の記憶力は羨ましいです

[No.43953] みっちJr.さん

とし坊( ̄▽ ̄;)手術終わったら、また元に戻っちゃダメよ〜 本数減らしてね(・∀・)  すーさん(・∀・)YOASOBIのアイドル、こんなに流れてるのにね 紅白歌合戦にしても、基準が分かりません  2キロ離れたところでサルが出たとかで、騒がれています しかし私は15年くらい前に、自宅から50メートルくらいのところでサルをみていましたが、当時は騒がれませんでした その時のサルは、ガードレールのうえにチョコンと座り、車で走る私をみていました( ̄▽ ̄;)襲いかかってくるのではないかと怖かった サルは賢いから、2階の窓とか開けていたら入ってきますよね 熊よりはマシだけど、狂暴なサルだったら怖い

[No.43952] 俊行さん

みっちゃん(*^^*) すーさん(*^^*) こんばんは(*^^*)ノ  みっちゃん(*^^*) 今朝はゆっくり歩いて会社に行きました バス代節約した  朝早く会社に着いたから 寝ていたら 5分前に目が覚めて あれっ?  今何時?って寝ぼけていた(笑)(*^^*)  すーさん(*^^*) 灯油は入れたほうが 良いよ(*^^*)  スマホケースは家電屋さんに行きましたよ  YOASOBIは良いうたです(*^^*)  次なる土日はお家でゆっくりする(*^^*)ノ ドラクエ買ってある(*^^*)♪  会社は残業が解禁になりました  俺は残業しませんよ  社長に残業言われても残業してない(笑)(*^^*)

[No.43951] すーさんだーさん

こんばんは adoがFNS歌謡祭初登場見てた(^-^)v 表現する言葉が見つからない 今度の休みはスマホケースと灯油を40リットル買いに行こう YOASOBIのアイドルがレコード大賞の候補曲10曲にも入ってないのは不思議だし 納得がいかない

[No.43950] 俊行さん

手術が中止になるかもだから 急いで禁煙してるよ  オペ終わってからタバコ吸うよ  ゆっくり本数減らして ゆっくり禁煙するよ