ぴ です(ペコリ)
ひ゜さん
はじめまして。多分一生やることないと思っておりましたが、3ヶ月で300Kと大負けし、厄払いで建ててみます。あ、ちなみにシングルリーマンアラフォーマザーです。そこんとこよろしくお願いします。
ぴ です(ペコリ)
はじめまして。多分一生やることないと思っておりましたが、3ヶ月で300Kと大負けし、厄払いで建ててみます。あ、ちなみにシングルリーマンアラフォーマザーです。そこんとこよろしくお願いします。
ビックリするくらい寒くないな12月やで 甘からくり、初めて見た時にヘソ小さすぎてビックリ
こんなの打てるかいな 爆連したみたいで2万発出てるグラフやったけど
からくり、私はミドルも打ったことないから全く興味ないんよな
三共の台にしては稼働してた感じやから好きな人がおるのはわかるけど。なんせ台数が多すぎたやろ
朝からエヴァ 昨日とは別の25.5玉店やけど最初の2500発で192回転 何の文句も無いけど、私の美が「この台は当たらんからヤメとけ」って言うんよ
確かに打ってて当たる気もせんけど、そんな理由で回る台を捨てることはせんからな
でも今日は美の言う通りヤメ。昨日の残業で疲れてやる気も無いし
そのヤメた台は1201回転で当たってたけど確変スルーしてた
美のおかげで助かった はまちゃんにはわからんやろけど美しい人あるあるなんよな。美が危険を教えてくれることがあるんよ。 別のエヴァを夕方まで打って500発負け
店移動してTOKIO打って4000発勝ち
トータルで1000発勝ち
今日はこれで十分やわ
![]()
おはよう御座います。 美女と区別 すごーホンマやなどんな頭の回路してんの
無理やり終わらせての24連
格納庫ほんま出らんもんなぁ‥昔の台の方が出てた気する~裏飯オメ
20連とか‥いつしたか覚えてないなぁ
私も勝ったで
めっちゃ久しぶりにリゼロ 7連2連500まで回してやめ 下剋上7連即やめ からくり甘打ちたいけど空いてなくミドルからくり全然回らん
からくり結構好きなんよ
八千発貯玉 4時半ホール出たけど
やっぱ寒さ全然ちゃう~ もう金曜日やなぁ早い まるちゃん皆さん良い華金&週末を
![]()
変換間違ってるで「美女特別」じゃなくて「美女と区別」やろ? 美女の持ってる機種とは区別された激ブサ専用モデルやんな
さすがはまちゃん超ブッサー こんな時間やのに電車の中
5000発ほど負けてる状態で格納庫背景
見るの2回目 前回は弍号機で10確変やったけど今回は初号機で普通の確変 これがまさかの24連
帰る間際に何すんねん
残業 22時すぎて苦手なカヲルモードに変えたら終わるかなと思ったらサクッと抜けたわ
危うく持ち越すところやった
![]()
7の日 前回来た時に法則崩れハズレた店。同じ台は座りたくなかったから数台離れた台へ。やっぱり20回転くらい回る 25.5玉の中ではかなり優秀やねんけど、7の日以外は全く打つ価値ない店なんよな通常1回だけ引いて今500回転ほど回したところやけど、横の韓国人のオババンの香水がキツすぎてツラい
加齢臭がキツすぎて周りに迷惑かけてる人はブサッとフェイ
![]()
出来たわありがとう!
おはよう御座います。 まるちゃんオメ! また3パー引いたんやエヴァ前半でガンガン当たる方が続く気するけどなぁ てか続いてるやん
10連代は連チャンの内に入らん
? 私も言ってみたい‥14連ショボ連
ありがとう! まるちゃんの説明が1番わかりやすい! ただホーム画面に追加がナイ
美女特別機種やからかな
![]()
著しく美が無い人はホーム画面から無くなるって聞いたことあるわ激ブッサー 画面下の正方形から矢印が出てる部分をタップして「ホーム画面に追加」 この方法でどんだけブサくても大丈夫やと思うで
エヴァ、2連、2連の後、550回転でシンジ擬似4で10確変から14連
シンジ擬似来た時点で10確変期待するよな
でもST中に引いた人13回の当たりは全て100回転以内。早いの多くてめっちゃもったいないわ
連チャンしててもこの辺が調子悪い証拠なんよな
ST中は程よく回転数使ながら連チャンしたいけど、今の調子じゃ100回転越えたらほぼ抜けるし
その後通常引いたけど時短で引き戻して4連。これも時短中2回転でシャッター閉まるし
もったいない 調子悪いしやる気も失せたし15500発勝ちでヤメ 明日の7の日で頑張るわ
![]()
エヴァ、朝から確変2回引いて2連、2連もう無理 次回予告「涙」で画面左の涙が光ってなくて右下の「心のかたち、人のかたち」が光ってるし、槍擬似の後何の演出もなくテンパイするし、当確で簡単に当たるのになんでST中は何もないねん
今日も美しすぎる罰なんやろな
20年以上に渡ってブサすぎる罰を受けてる人はブサッとフェイ
![]()
おはよう御座います。 師匠打ち納めは三段階方式ですよ! いや‥くじ運と美は反比例! 海外の高額当選者で美しい人見た事ない
エヴァ7回ST
めっちゃ凄いのに乙でした
てかエヴァ7回も当たる? 1回当てるんも大変な台やのに
明日の歯医者後に行きたいわ‥でも最近雨パラパラ多すぎよな
貯玉無くなると活力大幅にdown ある時~
ない時~
久しぶりに551食べたいかな‥ そー! ホーム画面からKナビ消えてるねんけど‥どう直すん仕方見たけど‥直せません
まるちゃんリベフェイ
皆さん良い1日を
![]()
打ち納めなんてまだまだやん 絶対勝って終わりたいなら23日一択やろ24日以後はブサ客は徹底的にOFFにされるみたいやし
そんなことはまちゃんが1番よく知ってるよな
ブッサー ガラガラ福引き、この商店街は年に2回あるんかな?前回500円金券当たるまではずっとハズレの6等白玉しか出たことなかったんやけど、これで2連続で茶色玉の5等
白玉は駄菓子やからこの差はデカイで
クジ運と美はリンクするらしいしな
美しくてゴメン エヴァ、今日もST7回入れたのに 3連、3連、2連、2連、3連、4連、4連 今日は5連すらなかった
昨日から15回ST入れて5連が1回だけ
スルーは1回しかないねんけどな
全然続かん 珍しく2日続けて初当たり軽いのに今日は1250発負け
![]()